На поверхности Марса обнаружили улитку

Тайваньский уфолог обнаружил на снимках Марса древнее ископаемое в виде улитки. О находке сообщил Скотт Уоринг на своем официальном сайте.

Об этом пишет портал Актуальные новости.

«Я заметил, что этот объект рядом с марсоходом выглядит очень похожим по форме на улитку, похожую на вид Ammonoidea – вымерший подкласс головоногих моллюсков. На Земле аммониты вымерли 66 миллионов лет назад. Я считаю, что так как они развивалась на другой планете, их формы были продиктована другой эволюцией, включающей различные воздействия на окружающую среду. Я смущен тем, почему NASA не пожелали исследовать древнее ископаемое более внимательно, так как он был хорошо виден в течение нескольких дней. Было бы очень интересно, если бы палеонтолог посмотрел на объект», – отметил Уоринг.

Стоит отметить, что Скотт Уоринг продолжительное время пытается доказать миру не только существование пришельцев, но и возможность жизни на планетах разного рода организмов. Не в первый раз уфолог недоумевает, почему космическое агентство NASA не хочет этого признавать.

Напомним, жизнь на Марсе: ученые сделали громкое заявление.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...