На Закарпатье садист облил сожительницу кипятком, замотал скотчем и выбросил в реку

На Закарпатье садист облил свою сожительницу кипятком, замотал скотчем и выбросил в реку.

Об этом пишет газета «Воскресенье Закарпатские новости».

41-летняя Наталья из Мукачево ушла из дома в начале августа. Матери сказала, что идет искать работу и поживет несколько дней у друзей. Но дочь долго не возвращалась домой, а связи с ним не было, хотя ей неоднократно звонили родные. Поэтому женщина обратилась в полицию. Через несколько дней в реке нашли бездыханное тело. Оказалось, что это Наталья. Женщина была обнажена, на теле виднелись следы побоев

Трагедия произошла 21 августа 2015 в селе Лисарня Мукачевского района.

43-летний Богдан нигде не работал, но любил выпить. В ту роковую ночь он также был пьян. Между ним и Натальей возник бытовой конфликт. Но человек хотел, чтобы она беспрекословно подчинялась его воле и любое сопротивление вызывало у него агрессию. Поэтому он ударил кулаком женщину в лицо. С ее носа потекла кровь. Но это еще больше разозлило палача. Он взял сожительницу за волосы и продолжал ее толочь. А дальше с третьего этажа, где и начался конфликт, силой затащил в подвал в хозяйственное помещение.

Труп убитой женщины обнаружили соседи. Еще ночью их насторожил лай собак и одна из соседок вышла на балкон и увидела, как двое мужчин несут к реке большой сверток. Утром же ее муж выгуливал собаку и увидел у воды что-то подозрительное. Дома он рассказал жене о находке и пошел посмотреть на нее уже с зятем. Убедившись, что это тело человека, немедленно вызвал полицию.

Тем не менее сам Богдан в преступлении даже не признал себя виновным, от показов вообще отказался, ссылаясь на то, что не помнит об обстоятельствах происшествия.

Однако вина его была полностью доказана. Поэтому суд за умышленное убийство назначил закарпатцу справедливое наказание – 15 лет лишения свободы.

Напомним, избил в Одессе семерых женщин. Суд отпустил Карапетяна из СИЗО под домашний арест.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...