Нардеп Сидорович пришёл в Раду с дорогим потрфелем и часами

Народный депутат из “Самопомичи” Руслан Сидорович пришёл в парламент с портфелем за 20 тысяч гривен и наручными часами за 115 тысяч.

Элитные аксессуары народного избранника удалось сфотографировать корреспонденту ИНФОТАБа сегодня, 16 октября в зале заседаний парламента.

Так, нардеп Сидорович оказался ценителем итальянского бренда Рiquadro.

Его мужской портфель на 2 отделения с отделением для ноутбука из мягкой кожи с традиционной выделкой привлёк внимание корреспондента.

Журналисты ИНФОТАБа выяснили, что данный портфель без скидки стоит более двадцати тысяч гривен. На скрин-шоте – вид портфеля сзади, как и на фотографиях. Перейдя по ссылке выше можно полюбоваться аксессуаром со всех сторон.

Что же, безусловно статусная, но не очень дорогая вещь как для народного депутата Украины. А вот часы Сидоровича заинтересовали журналистов ИНФОТАБа намного более.

Так, International Watch Company — швейцарский производитель часов класса «люкс». Компания основана в 1868 году и располагается в городе Шаффхаузен. В 2014 году бренд IWC был оценен в 760 млн. швейцарских франков, что вывело его на восьмое место в рейтинге самых дорогих брендов производителей швейцарских часов.

Данная модель стоит более четырёх тысяч долларов США, то есть около 115-ти тысяч гривен.

Стоит отметить, что данный аксессуар не указан в декларации народного депутата за 2017 год, а существенных изменений в декларацию за прошедшее время Сидорович не вносил.

Ранее сообщалось, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пришёл в Верховную Раду с часами за 186 тысяч гривен.

Фото – Роман Петушков

для ИНФОТАБа

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...