Стали известны причины лишения короны “Мисс Украина 2018” Вероники Дидусенко

Победительницу Национального конкурса красоты “Мисс Украина 2018” Веронику Дидусенко лишили короны из-за того, что девушка оказалась замужем и имеет ребенка. 

Об этом заявила исполнительный директор конкурса Виктория Киосе, местное издание Информатор.

Девушка подписала договор, в котором, в том числе, она согласилась на то, что не была в браке и не имеет детей. Как отметил юридический консультант Маси Найем, у оргкомитета конкурса нет доступа к реестру, чтобы проверить информацию. О семейном положении узнали журналисты и сообщили организаторам конкурса.

Имя новой мисс будет объявлено после трансляции конкурса на телеканале 1+1 30 сентября. Жюри снова соберется на совещание и выберет девушку, которая представит нашу страну. Если бы Вероника попала на “Мисс мира” и о ее семейном положении стало известно, Украину могли и вовсе исключить из мирового конкурса.

Представители оргкомитета отметили, что наказания из-за нарушения договора к Веронике применять не будут. Кроме того, ее благотворительный проект оргкомитет будет продолжать и дальше.

Уже в ноябре две девушки будут представлять Украину на международных конкурсах красоты. Это Miss International в Японии и Miss Earth на Филиппинах. Главный конкурс красоты “Мисс Мира” состоится 6 декабря. В этом году он пройдет в Китае.

Ранее сообщалось, что победительница конкурса “Мисс Украина 2018”, 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко, хочет потратить призовые 300 тысяч на поддержку математически одаренных детей.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...