Не купил, а подарили: депутат прокомментировал свои часы за 5 миллионов

Народный депутат от партии ВО “Батькивщина” Руслан Богдан получил часы Franck Muller Revolution 3 Tourbillon 9880 в подарок от товарища.

Об этом законотворец рассказал в комментарии корреспонденту ІНФОРМАТОРа.

“Часы я не приобретал. Их мне подарил лет 8 назад мой друг Игорь Воронов”, – объяснил политик.

Меценат Игорь Воронов – один из самых богатых людей Украины, известный бизнесмен и коллекционер.

Как известно, вчера Руслана Богдана сфотографировали в сессионном зале парламента с часами Franck Muller Revolution 3 Tourbillon на руке. Стоимость этой модели достигает 170 тысяч евро, или 4 922 656 гривен по сегодняшнему курсу. Принадлежащая депутату модель была выпущена в лимитированной серии в 2007 году.

kolazh

Ранее народный депутат стал фигурантом “скандала о педофилах”. 13 октября 2009 года в сети было обнародовано депутатское обращение “бютовца” Григория Омельченко от 7 октября к президенту Виктору Ющенко с просьбой принять неотложные меры для обеспечения объективного следствия по делу об изнасилованиях детей в международном детском центре «Артек».

Руслан Богдан принимал участие в развращении малолетних детей Елены Полюхович вместе с депутатами из БЮТ Виктором Уколовым и Сергеем Терехиным. Законодателей по фотографиям с сайта Верховной Рады узнали сами пострадавшие дети.

1 февраля 2011 года он был исключен вместе с Олегом Бабаевым, Анатолием Семиногой, Иваном Куровским, Павлом Мовчаном, Виктором Павленко, Антоном Яценко из фракции Блока Юлии Тимошенко. 3 июля 2012 года Богдан вернулся во фракцию «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина».