Неожиданный исход. Оксана Марченко покинула шоу “Танцы со звездами” из-за травмы

Популярная украинская телеведущая Оксана Марченко покинула шоу “Танцы со звездами” после того, как сломала два ребра.

Об этом она заявила 11 октября, обнародовав пост на своей странице в Facebook, передает Страна. 

“Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала два ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала”, – написала Оксана Марченко, отметив, что участие в шоу было очень важно для нее, поскольку это мечта ее дочери.

“Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие – и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь”, – написала телеведущая.

Также она поблагодарила всех, кто за нее болел, семью и всех, кто делает шоу. И отдельно  своего партнера по танцам Дмитрия Чаплина.

К посту Оксана Марченко приложила флюорографию ребер и медицинские справки, подтверждающие перелом двух ребер. А также фото с Дмитрием Чаплиным.

Напомним, дочь Алексея Навального запустила собственное шоу на YouTube.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...