“Нет” бикини. На Бали туристов будут штрафовать за появление в купальниках у храмов

Власти индонезийского острова Бали решили принять жестокие меры по противодействию туристам, которые разгуливают у буддийских храмов и местах для поклонения в бикини.

Официальные лица острова Бали объявили о своих планах по внедрению запрета на бикини, чтобы остановить туристов, которые пренебрегают правилами приличия и появляются у святых храмов без одежды, передает Joinfo.ua.

Местные власти раскритиковали “невежественных туристов”, которые, приезжая на индонезийский остров, позволяют себе появляться в общественных местах и у священных буддийских храмов в плавательных костюмах.

Многие туристы публикуют в своих аккаунтах в социальных сетях фотографии, на которых они запечатлены в купальниках перед индуистскими местами поклонения. Чиновники Бали предупреждают, что вскоре туристам будет запрещено посещать храмы без подходящей одежды.

Свою обеспокоенность данной проблемой выказал заместитель губернатора Кок Эйс. Чиновник настаивает на том, чтобы правительство приняло меры против повышенного “невежественного” поведения туристов.

“Храмы должны быть защищены, так как они являются местом культуры и обычаев Бали”, – отметил Эйс.

Напомним, над США взошло 2 солнца.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...