Очередной конфуз: Путин засветился в Крыму со своим двойником (ФОТО)

Социальные сети высмеяли очередной конфуз российского президента Владимира Путина.

Как известно, истории о двойниках президента России и даже о «тройниках» ходят давно.

Это понятно: Путин умудряется одновременно светиться на публике в разных местах. При чем, разница между двойниками существенная: кто-то слишком «утянут», другие похожи на бурята, а остальные и вовсе делают нелепые заявления, которые ставят под сомнение традиционную политику Кремля, передает Политека. 

И совсем недавно Владимир Путин ездил в оккупированный Крым, а поездка запомнилась лишь очередным конфузом, который связан с двойниками.

«В субботу в Крыму практически одновременно засветились два разных Путина: один — в церкви, второй — в театре, на оперном фестивале в Херсонесе. Мистака», — написал в соцсети Twitter блогер с аннексированного полуострова, более известного под псевдонимом «RoksolanaToday&Крым».

Стоит также отметить, что в оккупированном Крыму засекли еще одного двойника Путина, который открыто приставал к детям. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«Смотрит на детей как на зоопарк», «еле достал до перил», «Путин в Крыма. Версия карлика – удмурт», «приехал и заплакал», «напоминает Северную Корею», «все ради ваты. Думаю, привезли очередную куклу, пока главный карлик очередного мальчика в пузо целует», — пишут они.

Напомним, депутат в Верховной Раде показал журналистам БДСМ.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...