“Одесский стиль, бессмысленный и беспощадный”: Соцсети отреагировали на кинофестиваль в Одессе

В соцсетях обсуждают, на что стоит посмотреть гостям Одесского кинофестиваля.

Сайт “Рагули” традиционно выложил в сеть самую веселую подборку фотографий. С подписями:

– Наливайки, разливайки, по соточки с томатным соком… ларьки, мафы, палатки! – комментирует увиденное Ekaterina Lyashka.

– Мне еще нравятся “мешки” на каждой второй, и “жемчуг,” а-ля Вера Холодная, – соглашается Аля Леонидовна. – Это типа с закосом под “интеллектуальную публику”. А де факто, продавщица бычков с Привоза.

– И еще пару женщин из горисполкома, – добавляет Катерина Плужникова.

– При Януковиче еще и судейские, и прокурорские жены вышагивали, ну вы представляете картинку. Боа, стразы, люстры в ушах, огромные накаченные гембы, силикон. Стрип-бар “Веселые сиськи” на выезде, – вспоминает старые времена Аля Леонидовна. – Зараз просто колхоз “Путь Ильича”. Я вам говорю, что одесситов там, буквально 1%.

Если вы еще не поняли, так в соцсетях обсуждают Международный кинофестиваль, который проходит в Одессе уже 8-й год подряд.

“Главное – чтобы весело было. Все таки, столица смеха”.

Или так:

“Рыбачка Соня, завернутая в сетку”.

Читатели, глядя на фото, радостно комментируют: “А я в таком сарафане на море хожу и на базар. От я дурна! Могла по дорожке пройтись”

Досталось также публике, которая пришла на это посмотреть.

Досталось и Виктории Тигипко, президенту Одесского международного кинофестиваля, и отнюдь не за программу мероприятия.

– Кто её стрижет, газонокосильщик? – интересовались в соцсетях.

– Может, взрывом?

Наконец, были и такие, кому решительно наплевать на платья и прически. Единственное, что их интересует, почему все эти люди ходят по дорожке, а не сидят за решеткой?

Словом, можно констатировать, что кинофестиваль в Одессе вызвал небывалый резонанс.

Ранее сообщалось, что в британской столице на Международном кинофестивале драма режиссера Елены Демьяненко победила в категории Лучший иностранный фильм.