Ольгу Фреймут во время съемок побили на мясокомбинате

В Хмельницком на съемочную группу “1+1” напали во время инспекции.

Телеведущая Ольга Фреймут стала жертвой нападения во время съемок своего нового проекта, – пишет LB.ua.

В Хмельницком звезду ударил директор мясокомбината, да так, что у молодой мамы на спине остались огромные синяки. Инцидент произошел вчера, 20 октября, сообщает пресс-служба канала.

Во время съемок проекта “Новый инспектор Фреймут. Города” Фреймут решила откликнуться на просьбу зрителей проверить местный мясокомбинат “Проскурів М’ясо”, на который жители города неоднократно жаловались из-за крови, которая вытекает в огороды, запаха и большого количества крыс вокруг.

Поскольку продукция компании поставляется детским садикам и школам, ее продают в многочисленных магазинах города, ведущая с командой приехала в мясокомбинат, чтобы увидеть все собственными глазами.

“Когда мы с командой зашли внутрь, то в какой-то момент застыли от увиденного. И вдруг на нас налетел крепкий мужчина, начал выдирать камеры, кричать на меня. Затем перешел на подозрительно покладистую интонацию и предложил мне все показать. Я поверила”, – рассказывает Ольга Фреймут.

5809c927ea938

“Мужчина открыл какую-то дверь (это был черный вход) и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Затем на наших охранников напали другие мужчины, началось месиво… наши ребята не имеют права бить в ответ – собой они прикрывали нас и защищали камеры; их сбивали, разорвали одежду”, – говорит ведущая.

От сильного удара у Фреймут остался большой синяк на спине.

5809c9531dfab

“Никто не обращал внимания на то, что мы журналисты; там даже на то, что я женщина, закрыли глаза … Хотелось бы, чтобы директор комбината был наказан”, – цитирует ведущую пресс-служба канала.

Сообщается также, что команда проекта будет обращаться в правоохранительные органы с требованием о проведении всестороннего расследования.