Оля Полякова откровенно рассказала об отношениях с мужчинами

В четверг, 30 августа, в 19:00 на Новом канале состоится премьера нового сезона развлекательного шоу “Хто зверху”. Первый выпуск порадует солидным составом звездных участников.

Конкуренцию мужской команде в составе Дмитрия Шурова, певца LAUDа, Дмитрия Танковича и, конечно, капитана Сергея Притулы составили дивы украинской сцены – Злата Огневич, Оля Полякова и Джамала под командованием Леси Никитюк, – пишет Без Табу.

В борьбе за звание победителя, мужчины были готовы на все. Звезды пели песни Олега Винника, угадывали, кому из животных принадлежат отложенные яйца и пускали в своих конкуренток стрелы из импровизированных луков. Девушки, в свою очередь, ни в чем им не уступали.

Но, внимание привлекла дискуссия в женской команде после того, как в студии прозвучал бонусный вопрос: “Какой процент мужчин считает, что парень обязан жениться на девушке в случае, если она забеременела?” Тут-то между артистками развернулась откровенная беседа.

“Я считаю, что если женщина забеременела, то мужчина обязан жениться!” – заявила
ведущая Нового канала Леся Никитюк. Джамала с огромной надеждой отметила: “Мне бы хотелось, чтобы это было 100% мужчин!”.

Однако, откровеннее всех оказалась Оля Полякова. Певица решила устроить своим
коллегам мастер-класс по знанию мужской психологии.

“Сейчас я вам расскажу о мужчинах в нашей стране! Мужчины считают, что забеременеть – это наши проблемы. Они об этом не думают. И когда беременность все же наступает, то это, опять же, проблема женщины. Я сейчас не о людях, которые любят друг друга. А о тех, кто за секс без обязательств! Кто в этом случае хочет жениться?!”, – заявила Полякова.

Речь Поляковой оборвал бессменный ведущий программы Сергей Питула: “Полякова! А ти це… Теж по “зальоту”?”. На что артистка не раздумывая ответила: “Да! И во второй раз тоже да!”

Напомним, Полякова похвасталась снимком в бикини.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...