Опубликовано видео с сексуальными домогательствами Харви Вайнштейна

Предпринимательница Мелисса Томпсон, которая в июле этого года подала в суд за изнасилование на голливудского продюссера Харви Вайнштейна, обнародовала видео его домогательств во время встречи в его офисе в 2011 году, за несколько часов до предполагаемого изнасилования.

Видео встречи в офисе Вайнштейна было записано 28-летней Томпсон на веб-камеру ноутбука, – сообщает HB.

Она предоставила запись и дала интервью по этому поводу телеканалу Sky News.

В начале видео Вайнштейн просит сотрудников не беспокоить его и закрывает дверь. Вместо рукопожатия он обнимает женщину, которую лично видит впервые, и гладит ее по спине.

В процессе переговоров продюсер заигрывает с предпринимательницей, касается ее и называет «горячей». «Можно с вами флиртовать?» – спрашивает он на видеозаписи. «Немного», – ответила тогда Томпсон. Сейчас она объясняет, что не хотела срывать переговоры.

Затем Вайнштейн пригласил женщину выпить в баре Tribeca Grand при отеле, и она согласилась, так как, как объясняет теперь, считала общественное место более безопасным. Однако после встречи, утверждает Томпсон, продюсер завел ее в свой номер и изнасиловал.

В своем комментарии относительно опубликованного видео адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман заявил, что камера всего лишь зафиксировала «обоюдный флирт».

Напомним, обвинившую Вайнштейна в изнасиловании актрису обвинили в изнасиловании ребенка.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...