От барышни до пацанки: Ольга Фреймут пристает к своим интернет-ненавистникам

Оля Фреймут – телеведущая, известная своим участием в таких шоу, как “Ревизор” и “От пацанки до барышни”, принялась “терроризировать” пользователей социальных сетей.

Она очень плохо относится к критике в свою сторону. Словно Тесак в шоу “Оккупай педофиляй”, она борется со своими хейтерами, приходя к ним на работу и поджидая у подъездов. И если злобный русский неонацист спрашивал жертв: “Ты пи***ас или педофил?”, то Фреймут вынюхивает запах чеснока и фрикаделек, о существовании которых должна забыть “настоящая леди”.

6 апреля поэтесса и психолог Лиза Готфрик рассказала, как на прием к ней явилась “подставная” клиентка, за спиной которой пряталась Фреймут. Телеведущая стала допрашивать Готфрик, почему та посмела назвать её “рагулихой” и опубликовала “плохой кадр из шоу “От пацанки до барышни”.

Психолог сообщила, что все это шоу было устроено для новой программы Ольги, в которой она будет ходить со съемочной группой и разговаривать с теми, кто её оскорбил, в реальной жизни.

Стоит вспомнить историю менеджера “Сети ЛЖВ” Кристины Абрамовской. Она поделилась на своей странице Facebook историей, как Фреймут наведалась на рабочее место к дочери ее коллеги из-за того, что та написала в Facebook: “Ольга Фреймут – конченая”. В результате начальство компании предупредило девушку о недопустимости резких высказываний в интернете, а также сама телеведущая устроила разбор полетов с морализаторством.

Известные блогеры высмеяли поступки телеведущей.

А некоторые пользователи создавать коллажи с Ольгой.

Просим читателей быть осторожными, ведь неизвестно, будет ли Фреймут заниматься интернет-воинами самостоятельно или с “титушками”. Ведь проверка бачка унитаза на микробы – это не самое страшное, что может случиться с ненавистниками настоящей украинской барышни.

Антон Визковский 

для ИНФОТАБа