“Ожидала немного большего”. Екатерина Кухар рассказала, кто разочаровал ее в “Танцах со звездами”

Прима-балерина считает, что Павел Вишняков превзошел все ее ожидания.

Украинская прима-балерина, член жюри легендарного танцевального шоу “Танцы со звездами” поделилась своим мнением по поводу навыков звездных участников в хореографии. Она рассказала, кто ее очаровал, а кто мог показать более достойный номер.

Об этом рассказывается в “Светской жизни“, – сообщает РБК Украина. 

“Для меня на этот раз стал открытием Павел Вишняков, так как я до этого, к сожалению, не была с ним знакома. Скажу честно, что я от Златы ожидала немного большего, потому что знаю, что она занимается балетом и мне хотелось от нее больше чего-то увидеть: и пируэтов, и фуэте, и турлянов, и рондов, и фондю, и пикет”, — считает прима-балерина.

Екатерина Кухар известна своей строгостью на проекте и в предыдущем сезоне многие звезды таили обиду из-за резких высказываний в свой адрес. Правда, балерина признается, что на самом деле она более мягкая.

“Не могу сказать, что мне их жалко, нет, мне их не жалко. Просто те люди, которые со мной близко общаются, которые меня любят, понимают, какая я на самом деле. Но тем не менее, когда приходят ко мне на спектакли “Кармен”, “Маргарита”, говорят: “Ты сегодня была совсем другая”. И я могу быть другой. Поэтому, ребята, держитесь, подтягиваем спинку, тянем носочек и все будет хорошо”, — добавила Кухар.

Также балерина рассказала, что, побывав месяц в США, она на отдыхе не набрала ни одного килограмма. Девушка поделилась, что такой успех связан с активным отдыхом и постоянным общением с детьми.

Напомним, Блейк Лавли поразила своим образом на красной дорожке.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...