Пьянку в Раде организовал депутат от БПП, – информатор

Во время голосования Закона Украины “О государственном бюджете” на 2019-ый год ряд народных избранников жаловались на перегар в зале заседаний Верховной Рады.

Журналисты ИНФОТАБ пообщались с нардепами и выяснили, кто именно причастен к тому, что многие депутаты были не совсем в трезвом уме, голосуя за бюджет Украины на 2019-ый год.

О том, как хорошо “приняли бюджет” парламентарии сегодня с трибуны заявил Юрий Левченко, – передают UNN.

“Под конец голосования невыпившими в зале (зале заседаний ВРУ – ред.) осталось не более десятка моих коллег. Я не уверен, что даже тот же Левченко, который так громко с трибуны кричал про стоявший в зале перегар, не пригубил чего-то”, – убеждает один из депутатов.

Его коллега из фракции БПП рассказал ИНФОТАБу, что иннициатором сегодняшнего “бюджетного попоища” стал его однопартиец Сергей Кудлаенко.

“Вы же понимаете, что мы тоже люди и нам не чужды любые человеческие слабости. Поэтому когда Кудлаенко принес на заседание фракции спиртное – многие согласились немножко выпить. Ну а дальше не обошлось и без коллег из других фракций. Это мы так проект закона о госбюджете проталкивали”, – шутит депутат от провластной политсилы.

Напомним, ранее ИНФОТАБ сообщал, что во время голосования за бюджет-2019 депутат в Верховной Раде показал журналистам БДСМ-порно.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...