«Плюй или глотай». Производитель зубных щёток извинился за рекламу для студентов

Компания Brushbox, предоставляющая зубные щётки по подписке, извинилась за рекламную кампанию в Сассекском университете Англии.

Маркетологи раздали первокурсникам брошюры со слоганом «Плюй или глотай» и фотографией женского рта, из которого вытекает пена от зубной пасты, – передает TJ.

Как узнал BuzzFeed, рекламная кампания продвигала необходимость следить за гигиеной рта и регулярно чистить зубы. На брошюрах написали текст: «Если вы глотаете или плюёте в рамках ежедневного орального режима, поставьте здоровье своей полости рта на автопилот от Brushbox». Наборы со щётками и буклетами вошли в Dig-In-сумки, разосланные всем поступившим студентам.

Это вызвало недовольство части студентов.

После этого представители Brushbox признали свою ошибку и извинились: «Мы поняли, что было неуместно и неправильно использовать такое изображение для информирования студентов».

Студенческий союз университета также выразил разочарование рекламной акцией и пообещал, что будет тщательнее проверять продукцию партнёров.

Ранее сообщалось, что предпринимательница Мелисса Томпсон, которая в июле этого года подала в суд за изнасилование на голливудского продюссера Харви Вайнштейна, обнародовала видео его домогательств во время встречи в его офисе в 2011 году, за несколько часов до предполагаемого изнасилования.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...