Подростков поймали на продвижении наркотиков: писали адреса веб-сайтов на домах

Жители столицы Украины выяснили, откуда на стенах домов появляются названия веб-сайтов, где продаются наркотики. Как правило, эти надписи наносят подростки, нанятые для этой цели неизвестными. Группу таких несовершеннолетних недавно видели в Соломенском районе.

‎Об этом в соцсети сообщила киевлянка Алена Загайная, передает Голос‎ для ГолосUA.

«Дорогие родители! Обратите внимание чем занимаются, а скорее всего зарабатывают деньги Ваши дети!!!К сожалению не сразу сообразила сделать фото. .(но фото все равно бы не выложила ).Ваши дети на стенах домов из баллончика пишут сайты о продаже наркотиков! ! ! ! Когда сделала замечание, 2 начали убегать… тот, что в маске, самый смелый!
Дай Бог,  чтобы эти дети не воспользовались услугами своего работодателя!», – написала она.

Людмила Яцко: «Кто у руля? Чей бизнес? Вот так и разваливают страну: морально, физически, материально».

Саша Поперечный: «Рішення одне, узаконити смертну кару для наркодилерів і всіх причетних, бо довічне утримання то надто накладно для налогаплательщиків».
Андрей Питрик: «Задрали они с этими надписями! Хочу словить их, что бы весь дом покрасили».

Наташа Кучинская: «А нам бы забор».

Сергей Евтушенко: «Эх поколение пошло… Вот раньше металл воровали!».

Max Motorniy Апгрейд :-))».

Алена Чирикина: «Вот как с этим всем бороться?! Неделю назад вот такие же « писари» избили брата моего мужа!!! Человек просто попросил не писать ничего на стенах! Конечно, когда нас много,- мы же смелые!! Из-за спины выскочили и носаком в лицо! Человек потерял сознание! А мог потерять ЖИЗНЬ! Попал в больницу с переломом челюсти и сотрясением головы! И сказать этим «деткам» ничего нельзя и пройти мимо как бы…».

Алена Загайная Алена Чирикина: «Я думаю вашему брату попались постарше товарищи, в тут подростающие. ….не зря писать, чтобы не сбылось! Родители будьте внимательны! ! !».

Напомним, в Италии ищут еще одного преступника из банды наркоторговцев, которые изнасиловали 16-летнюю девушку.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...