Пол Маккартни в интервью раскрыл пикантные секреты группы The Beatles

Известный британский музыкант и один из основателей группы The Beatles Пол Маккартни дал откровенное интервью журналу GQ. В частности, артист рассказал о неизвестных и достаточно пикантных сторонах жизни коллектива.

За несколько лет до создания группы The Beatles существовал коллектив The Quarrymen, основанный Джоном Ленноном и его школьными друзьями, – пишет HB.

Пол Маккартни тогда уже дружил с Ленноном, и однажды друзья собрались у Джона дома.

По словам Маккартни, вместо того, чтобы просто напиться и устроить сумасшедшую вечеринку, они выбрали другое развлечение. «Все сидели на своих стульях, свет был выключен. Затем кто-то начал мастурбировать, и мы все повторили за ним», – признается музыкант.

«Мы орали “Брижит Бардо! Вухху!” и продолжали мастурбировать сильнее», – рассказывает Пол, – «Но в один момент Джон выкрикнул имя Уинстона Черчилля, чем вызвал недоумение остальных».

Подобная ситуация в жизни группы The Beatles повторялась один или два раза, говорит Маккартни.

Еще один пикантный момент в истории группы, который Маккартни решил не скрывать, произошел, когда 17-летний гитарист The Beatles Джордж Харрисон лишился девственности в комнате, в которой находились другие члены коллектива. По завершению процесса все стали ему аплодировать, рассказывает Пол Маккартни.

Во время гастролей оргий музыканты не устраивали. Самой дерзкой сексуальной выходкой в своей жизни Пол Маккартни считает момент, когда после концерта в Лас-Весаге всем участникам группы предложили воспользоваться услугами проституток, и Пол попросил себе двоих. «Это был прекрасный опыт, но ничего более непристойного со мной не случалось», – делится артист.

Однако Маккартни признался, что у Джона Леннона было больше необычных историй по этой части. Однажды в одном из клубов Джон познакомился с каким-то мужчиной, и тот пригласил его в свой дом, чтобы Леннон занялся сексом с его женой, а сам мужчина за этим понаблюдал.

«По правде говоря, такой опыт казался мне странным. Чужая жена? Я бы определенно не хотел, чтобы муж знал об этом», – отметил Пол.

Напомним, в элегантном синем плаще: новый образ Мелании Трамп.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...