Пользователи раскритиковали дочь Ольги Фреймут за неуместный танец (ВИДЕО)

Впрочем, сама звездная мама ничего не имеет против увлечения дочери современными танцами и всячески поддерживает ее.

12-летняя Злата Митчелл заметно повзрослела за последний год: недавно она даже выпустила свою собственную коллекцию подростковой одежды. Фреймут во всем поддерживает дочь, о чем часто заявляет в интервью и многочисленных публикациях в соцсетях.

Не так давно Злата выложила в своем Instagram-аккаунте видео, на котором она исполняет современный хип-хоп танец. Мнения подписчиков разделились: одни посчитали ее танец искусством, а другие принялись всячески критиковать девочку за неуместные «конвульсии». Некоторые даже обратили внимание на формы подростка, сделав акцент ее на лишнем весе, передает Клатч. 

«Злата, у тебя почерк. Свободная и красивая. Ни на кого не похожа. Профессионал», — прокомментировала видео сама Оля Фреймут.

А вот другие пользователи совсем противоположного мнения: «Что за странные танцы?», «Ну так себе, я тебе сразу скажу. Танцы не твое!», «И вправду, не стоит: я хорошо отношусь к тебе и твоей маме, но то, что ты станцевала — странно», «Что с лицом?», «Не та танец,а черти что. Ты действительно танцуешь, или у тебя ломка?», «Танцы в твоем исполнении — что-то страшное. Как говорится, не можешь — не берись», «Есть харизма, легкость, изюм, который делает твой танец магическим. Но лишний вес очень сильно кидается в глаза…».

Напомним, Леся Никитюк рассказала, как ей удалось продать свое нижнее белье за 150$.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...