Порошенко – паровоз. Подборка самых ярких перлов порохоботов

ИНФОТАБ подготовил подборку самый ярких перлов порохоботов, которые поднимут настроение и заставят поверить в светлое будущее. 

Наступили холода, а значит большинство интернет-воинов спрятались дома. Теперь у них появилось больше времени генерировать оды радости любимым политикам. Конечно же, среди всех солдатов информационного фронта выделяются порохоботы. Их лаконичные, но животрепещущие посты дергают невидимые струны души и заставляют неистово любить президента.

Например, пользователь “Українське сонце” перечисляет все заслуги украинского гаранта, от которых сжимается сердце и кружится голова. Приватизация “Приват банка”, строительство новых заводов, дорог и парков, прибыль Нафтогаза и выстроенный курс на деолигархизацию заставляют перестать ныть, затянуть пояса и держать кулаки за победу Петра Алексеевича.

Петр Алексеевич настоящий паровоз. Он пыхтит, коптит, но движет государство по рельсам прогресса. По дороге ему часто встречаются зрадофилы, которые ложатся на полотно и не дают поезду проехать дальше. Но Порошенко не обращает на них внимание и давит гадину острыми, как бритва, колесами.

Очень важные слова. Задумайтесь над ними. Выбора нет. Вы обречены голосовать за Петра.

Петр Алексеевич каждый день дает смачного пенделя России. Даже, когда получает прибыль от предприятий, работающих на территории страны-агрессора. Но все мы знаем, что это делается для того, чтобы он мог поделиться богатством с бедными и помочь украинцам победить российскую заразу.

В честь очередной победы Петра Порошенко украинцы обязаны построить памятник из 1825 палок колбасы в качестве воспоминания за прекрасный 5-летний президентский срок.

Оказывается, порохобот – это теперь не только диагноз, но и синоним слова “патриот”.

Любой, кто потешается над президентом – просто ничтожество. Более того, это еще враг государства, если верить советнику гаранта Юрию Бирюкову.

Прочитав этот пост, где-то заплакал Виктор Ющенко.

Ну, а мы напоминаем, что певица Земфира не оплатила коммуналку.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...