После ограбления Ким Кардашьян наняла несколько десятков телохранителей

Ограбление в столице Франции вынудило американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян в спешном порядке вернуться в США и нанять охрану.

Об этом сообщает ТАСС.

Ким прилетела в Нью-Йорк в сопровождении матери Крис Дженнер и ее друга Кори Гэмбла. В аэропорту их встречал муж фотомодели – известный рэпер Канье Уэст.

В Нью-Йорке Ким и остальные члены семьи не стали общаться с журналистами. Ее безопасность обеспечивали около двадцати телохранителей и минимум два патруля Управления полиции Нью-Йорка. Охрана передвигалась в кортеже из десяти внедорожников, которые, остановившись, полностью перекрыли движение.

Журналисты узнали в команде личного телохранителя Ким – Паскаля Дуве. Именно этот человек охранял знаменитость с матерью и сестрами в Париже, а значит, и не справился с профессиональными обязанностями.

Перед отлетом из аэропорта Ле-Бурже с ней провели беседу французские следователи, занятые поисками преступников. “Задействованы все силы, чтобы пролить свет на этот инцидент и задержать виновных. Расследование поручено бригаде по борьбе с бандитизмом парижской уголовной полиции”, – сообщили ранее в правоохранительных органах.

Ким с матерью и двумя сестрами улетела на выходные на Парижскую неделю моды. В понедельник ночью несколько мужчин в полицейской форме и масках вторглись в апартаменты в одном из особняков в центре столицы Франции, где остановилась Кардашьян. Нападавших, согласно данным СМИ, было пятеро. Они угрожали фотомодели огнестрельным оружием, но увечий ей не причинили, скрывшись с награбленным в неизвестном направлении.

Ущерб, причиненный грабителями, оценивается в несколько миллионов долларов. По данным CNN, у Ким украли кольцо стоимостью $4,49 млн и другие драгоценности стоимостью еще $5,6 млн.

Случившееся заставило мужа Кардашьян фактически сорвать свое выступление в нью-йоркском районе Куинс. После того как помощник поднялся на сцену, взял Канье Уэста за рукав и что-то прошептал ему на ухо, рэпер тут же покинул зал, пробормотав в микрофон: “Извините, семейное ЧП. Я должен уйти”.