После развода с Ирой Билык я ее долго ненавидел и пять лет ходил к психологу, – Коляденко

Певец, шоумен и телеведуший Дима Коляденко рассказал о взаимоотношениях с Ириной Билык и своей новой шоу-программе.

Король возвращается. Так нескромно, но честно называется новая концертная программа Димы Коляденко, которую он недавно презентовал в Киеве и уже вскоре покажет в других городах. В нее вошел сингл «Жизнь прекрасна» – автором музыки и слов к нему стала Ирина Билык. Певица подарила песню Диме и сказала, что только он может ее спеть так, как никто другой, – сообщает Viva.

Журналисты поговорили с Димой о том, какую гамму чувств он пережил по отношению к Ирине Билык, чтобы в итоге стать ей по-настоящему близким другом.

– Дима, как складываются ваши отношения с Ириной Билык сейчас? Кто она для вас на данном этапе?

Недавно я получил СМСку от Иры. Это было до моего сольного концерта, презентации новой шоу-программы «Король возвращается» и песни «Жизнь прекрасна» во Freedom Hall. В смс Ира написала: «Боже, какое счастья, что мы с тобой нормально общаемся!» Я попросил ее совета перед премьерой моего шоу, и она написала: «Дима, будь честным перед людьми, пой красиво, не волнуйся. Короли не волнуются. Пусть все вокруг тебя волнуются, а ты не волнуйся. Будь спокойным. Я знаю, что у тебя все получится». С моим новым шоу я теперь еду на гастроли по Украине.

Ира меня поддержала, дала напутствие, поэтому я ее считаю своей подругой.

Она запрещает мне говорить слово «бывшая». Но это моя бывшая Любимая Женщина. Она была, есть и будет моей жизнью. Я  очень радуюсь, что мы действительно с ней нормально общаемся!

Как сообщалось, Ирина Билык выложила новые фото сына.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...