“Постарел”: Джонни Депп впервые за долгое время появился на публике

Американский актер Джонни Депп посетил премьеру нового фильма “Фантастические твари: Преступления Гриндевальда”, которая накануне состоялась в Лондоне.

55-летний киноактер появился на кинопремьере в брючном костюме и черной рубашке, дополнив образ украшениями из белого золота.

По данным западных СМИ, посетивших премьеру, Депп сильно постарел, но пребывал в отличном настроении, – передает HB.

Отметим, после череды неудач в личной жизни и финансах Депп стал редким гостем на киноивентах. Актер долгое время не появлялся на публике и редко общался с прессой.

Исключением стали его интервью, в которых он говорил преимущественно о разводе с Эмбер Херд, которая ранее обвинила его в домашнем насилии, а также о банкротстве. Напомним, Депп не скрывает, что находится на грани банкротства, а также не отрицает, что тяжело переживает скандальный развод с бывшей женой.

«Я был в таком упадке, – вспоминает он. – Я не мог выносить эту боль каждый день. Я заливал себя водкой по утрам и начинал писать, пока слезы не наполняли мои глаза, и я больше не мог видеть страницы. Я пытался понять, что я сделал, чтобы заслужить это. Я пробовал быть добрым ко всем, помогать всем, быть верным для всех. Правда – самое важное для меня. И тут все это произошло».

Напомним, Джиджи и Белла Хадид поздравили Микки Мауса с днем рождения.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...