Появились фото ринг-герлз, которые будут сопровождать Усика во время боя с Гассиевым

В субботу, 21 июля, в Москве состоится финальный поединок Всемирной боксерской Суперсерии между чемпионом мира по версиям WBC и WBO в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком и обладателем чемпионских поясов WBA и IBF россиянином Мурата Гассиева. 

На кону боя будет не только звание абсолютного чемпиона мира, но и трофей Мохаммеда Али, – пишет Сегодня.

Участников поединка и сам бой традиционна будут сопровождать очаровательные ринг-герз. Красотки уже прибыли в Россию и успели принять участие в церемонии взвешивания и дуэли взглядов Усика и Гассиева.

Сара Беверли, Люси Кларк и Эмма Милтон сопровождали Александра Усика во время его боя с Майрисом Бриедисом. А теперь к ним присоединилась Габриэлла Тейлор. Девушка уже не первый рауз участвует в спортивных мероприятиях, но на некоторое время взяла паузу в своей карьере ринг-герл. Но ради такого боя блондинка снова возвращается на ринг.

Сара Беверли – управляющий директор модельного агентства. Девушка сама не раз попадала на обложки глянцевых журналов и считает совместное фото с Владимиром Кличко – лучшим в ее жизни. Также девушка может похвастаться знакомством с Флойдом Мейвезером, Энтони Джошуа и другими британскими боксерами.

Люси Кларк регулярно появляется на боксерских мероприятиях, но не любит пристального внимания. Девушка не стесняется выкладывать в сеть откровенные фото и регулярно пополняет армию своих фанатов в Instagram – на данный момент у нее уже более 7 тысяч подписчиков.

Эмма Милтон довольно популярна в Великобритании и имеет более 20 тысяч подписчиков в Instagram. О девушке заговорили после того, как в сети появились ее фото из отдыха в компании футболиста молодежной сборной Англии Нейтана Редмонда.

Напомним, Усик заявил, что перед боем с Гасиевым провел спаринг против Кличко.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...