Провокаторы, “расстрелявшие” Мосийчука, взялись за “Самопомощь”

Один из сайтов, который находится в информационном пуле партии “Самопомощь”, выставили на продажу авторы скандальной страницы в Facebook. 

1 апреля в сети появилась новость о расстреле личного автомобиля народного депутата Игоря Мосийчука.

Известие оказалось первоапрельской шуткой от сообщества “Болтуны“, которую опубликовали большинство украинских Интернет-СМИ.

Сайт “Канала 24”, принадлежащий Андрею Садовому, также разместил ссылку на сообщение о покушении на народного депутата. Воспользовавшись возможностью редактировать встроенные из Facebook публикации, администраторы страницы “Болтуны” разместили в постах ироничные обращения к членам партии “Самопомощь”.

Администраторы напомнили меру Львова Андрею Садовому о проблеме вывоза городского мусора, который развозят для утилизации по всей стране.

Также администраторы страницы упомянули о народном депутате Семене Семенченко и его участии в торговой блокаде Донбасса.

“Продам “Канал 24″. Не бит, не крашен.

12-й редут. Спросить Семена”, – написали на странице одноименного телеканала.

Напоследок “Болтуны” подшутили над названием партии “Самопомощь”.

Напомним, ранее ИНФОРМАТОР сообщал о том, что “Самопомощь” удалила видеозапись выступления народных депутатов от парламентских фракций партии “Самопомощь” и “Народный Фронт” Оксаны Сыроед и Сергея Гусовского на съезде секты Духовный центр “Возрождение”.

Однако, пользователи соцсетей сохранили видео на своих каналах.