Производители соды презентовали обновленный дизайн пачки в стиле Apple

В октябре 2018 года «Башкирская содовая компания» объявила, что будет выпускать пищевую соду в новой упаковке.

Главная деталь: у знаменитой жёлто-оранжевой пачки продукта, который прославился своей нескончаемостью, появился клапан, – сообщает TJournal.

С ним классическая коробка соды стала немного напоминать новые айфоны с «чёлкой».

До этого дизайн упаковки не менялся много лет. Из-за этого в социальных сетях часто шутили, что сода — «вневременный» продукт, который человек покупает обычно один раз на всю жизнь.

“Мы кардинально изменили внешний вид упаковки, в том числе раскрой. Теперь не нужно разрезать ножницами края, чтобы достать продукт – лишь надавить на пачку сверху и она откроется. Также ее можно легко закрыть и поставить в шкафчик. К тому же, пачка стала намного ярче и презентабельнее”, – сообщает Владимир Фёдоров, начальник цеха пищевой соды.

К ноябрю новые пачки стали появляться в магазинах. А представители бренда в социальных сетях стали активно продвигать редизайн. В комментариях одни пользователи оценили изменения, а другие призвали «не менять совершенство».

Напомним, также в СМИ и социальных сетях за последние годы несколько раз появлялась информация о более радикальном редизайне пачке соды. Но каждый раз оказывалось, что это просто продукт от других компаний, а не от «БСК».

Напомним, украинцы создали чудо-транспорт: гибрид маршрутки и пикапа.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...