Приянка Чопра и Ник Джонас: первый выход после свадьбы и фото с торжества

Актриса и обладательница титула “Мисс мира – 2000” Приянка Чопра 1 декабря вышла замуж за американского музыканта Ника Джонаса, с которым помолвлена с мая 2018 года.

B своем Instagram-аккаунте актриса выложила первые фото свадебной церемонии, которая прошла в Мумбаи и выглядела как пьеса в стиле Болливуда, растянувшаяся на несколько дней, – пишет УНИАН.

“Одна из самых особенных вещей, которые нам дали наши отношения, – это слияние семей, которые любят и уважают друг друга в вере и культурах. Наша свадьба была потрясающей”, – поделилась Приянка.

Христианскую церемонию в минувшую субботу провел отец жениха Джонаса Пол Кевин Йонас старший. Приянка надела свадебное платье Ralph Lauren, декорированное перламутровыми блестками, хрустальным бисером и кристаллами Swarovski, пишет издание Vogue.

Работа над нарядом заняла в общей сложности 1826 часов. Платье без бретелек, на которое было потрачено более 2 миллионов перламутровых блесток завершала 75-метровая тюль-вуаль.

Ник Джонас для христианской церемонии также выбрал Ralph Lauren. На женихе в тот день был двубортный костюм, а внутри кармашка вместо привычного платка был кусочек свадебного платья Чопры с вышитыми словами на урду, которые в переводе означали “моя жизнь”.

И вот — спустя два дня после торжества — Приянка и Ник впервые показались на публике уже в новых для себя ролях мужа и жены. В окружении охраны и толп поклонников пара прогулялась по Джодхпуру: Приянка выбрала традиционное индийское сари и очки Bonnie Clyde, а Ник — бомбер и брюки Ermenegildo Zegna Couture и очки Westward Leaning. С ними также были замечены брат Ника Джо Джонас и его девушка — звезда сериала «Игра престолов», актриса Софи Тернер.

Напомним, Кайли Дженнер пустила слух о своей помолвке.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...