Пришельцы и Гитлер. Что можно найти на сайте “Голоса Украины”

Газета “Голос Украины” является официальным печатным органом Верховной Рады Украины.

Согласно украинскому законодательству, в газете публикуются исключительно нормативно-правовые акты Украины. Но вот сайт издания удачно увиливает от законов национальных и логики.

В результате на сайте “Голоса Украины” можно найти настолько страшную информацию, что бежишь ставить свечки за здравие и промывать глаза святой водой.

Пришельцы, тайные культы, заговоры, НЛО, мутации, потусторонние силы и даже сам Гитлер захватили страницы самого главного интернет-ресурса страны.

Приготовьтесь и берите с собой серебренные пули, мы отправляемся в ад.

Пришельцы похитили семью, предлагали свинг и рассказали о будущем землян!

Да, именно с таким заголовком встречает нас новость на “Голосе Украины” за 2009 год. Тут есть и криминал, и секс, и тайны за семью печатями.

«Я приревновала мужа к инопланетянки. Начала кричать, чтобы они это прекратили». Целая семья из Ровенской области встретилась с загадочным летающим объектом”, – пишется на сайте.

Семье, к сожалению, никто так и не поверил.

Странный факт, но в 2009 году в Ровенской области собрали самый большой урожай мака. Совпадение?

Жевахова гора на окраине Одессы – космодром пришельцев?

“Жевахова гора, вздыбилась на окраине Одессы – городская достопримечательность, куда ни пролегают экскурсионные маршруты. Одесситы пытаются седьмой дорогой обходить гору, имеющую дурную славу места, где происходили таинственные, зачастую опасные для жизни людей события. Названием единственный в Одессе горный участок обязан княгине Екатерине Жеваховой, во владениях которой и располагалась гора. Здесь есть одно из древнейших поселений людей на территории Украины. В 60-е годы археологи активно проводили на склонах и вершине горы раскопки. А потом неожиданно все научные работы были свернуты…”, – это выдержки из новости на “Голосе Украины”.

Страшно? Подпишись на газету, чтобы узнавать еще больше бреда и ловить инфаркт.

Шумеры в Сумах

Как пела группа “Хамерман Знищує Віруси”: “Сумы Сумы Чечня Чечня”. Но не могли маэстро и представить, что на территории Сум родилась цивилизация шумеров.

Я прочитал на сайте эти предложение со ссылкой на авторитетный источник: “Шумеры распределяли небесную сферу на путь Ана (отвечал пояса зодиака), путь Энлиля (Северное полушарие Земли), пути Эа / Энки (Южное полушарие Земли) (Конелес В.Ю. сошедшие с небес и сотворившие людей. – М., 1997)”.

И понял, насколько это серьезное исследование. Как много тайн скрывает наша планета. Но интересует один вопрос: “При чем тут Сумы?”.

Секреты Европарламента?

Знаете, почему земляне больше не летают на Луну? Вот и я не знаю, а “Голос Украины” предполагает, что потому, что там находится база НЛО.

И вдумайтесь только, зачем евродепутат Марио Боргезио потребовал от Европарламента рассекречивания архивов об НЛО в Европе. 50 международных сверхмощных ученых поддержали желания политика. Но что случилось дальше?

Купи “Голос Украины” и узнай всю правду, которую от нас скрывают чиновники.

Договор Гитлера с нечистой силой

Все мы знаем, что Гитлер заводил в усах маленьких чертиков, которые щекотали Еву Браун по ночам. Но откуда бесы в волосне-то завелись?

“Говорят, будто в Берлине найден один довольно интересный договор. Контракт датирован 30 апреля 1932, подписанный кровью двумя сторонами и заключен он между Адольфом Гитлером и… сатаной”, – твердит нам “Голос Украины”.

Пробежались мурашки по телу? Я уже вижу, как после прочтенной новости Людмила Прокофьевна сожгла газету вместе с родным домом. Бросила накопленное добро. Отдала корову Виктору на закусь и постриглась в монахини. От таких вестей лучше в намоленных местах.

Вот вам и официальная газета Верховной Рады.

Антон Визковский

для ИНФОТАБа

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...