Пирамидки, вешалки и измерители биоэнергии. Что можно найти на страницах “Укрпатента”

Для изучения человеческих цивилизаций нет ничего лучше государственных реестров.

Хочешь окончательно разочароваться в людях – заходи почитать судебные решения, хочешь узнать, как тайные лажи воруют у тебя кровные, – изучай нули в реестрах недвижимого имущества, а чтобы удостовериться в существовании безумных ученых – тебе прямая дорога в базу данных “Укрпатента”. Я не ожидал, что когда-то попаду в самые дальние уголки украинского технологического ада, где даже Вергилий поверит в целительную силу урины.

Путешествие было опасным и могло навсегда лишить меня рассудка. Но я справился и теперь могу поведать о тьме отечественной науки. Мы будем расслаивать кошмар, подробно рассматривая каждый уровень помешательства.

Прошу убрать от экрана детей, беременных и впечатлительных. Встречаем первое изобретение.

Кибернетика, кремниевые формы жизни, квантовые компьютеры, гиперлупы не сравнятся с магической силой…

Пирамидки

Её строили египтяне, создавая, по сути, сверхчувствительные радиотелескопы для общения с “инженерами” с планеты Нибиру. Говорят, что пришельцы прилетели на этом космическом корабле, который почему-то глупые сапиенсы именуют устройством для сексуальной стимуляции.

Фото - Укрпатент
Фото – Укрпатент

Пирамидки продавал Дмитрий Гордон, которого уже давно подозревают в чрезмерном употреблении меланжи. А теперь украинский светоч медицины, можно сказать, отечественные лучезарный МАФ, создал генератор психической энергии, использовав древние технологии.

Удобный  тетраэдр с легкостью помещается в любых пространствах (хоть 3-мерных, хоть 4-мерных), даже самых узкодоступных, что позволяет выпускать ионные столбы в несколько километров высотой. Космическую пыль, собранную на верхушке пирамиды, можно вдыхать, вмазывать, разводить с водой и закапывать. Тогда антиматерия (а человек на 99% состоит из пустоты) начнет аннигилировать старые нейроны в мозге и выстраивать новые. Так психическое состояние человека стабилизируется, и аура собирается вновь воедино.

Но если пирамидка не помогла, то стоит использовать…

Посудину для святой воды

На самом деле, это уже супер-стартап. Каждое церковное учреждение обязано будет платить за изготовление подобной посудины. Конечно, все будут переделывать сосуды, добавляя больше крестов или куполов. Но суд небесный – не суд земной, поэтому в канцелярии галочку напротив жуликов поставят.

Идеальная монополия. Но главное, необходимо сделать лишь одну посудину истинной, отвечающей описанию в “Укрпатенте”, а все остальные колбы предать анафеме. Если же психическую энергию не восстановила даже святая бутылка, то пора покупать…

Вешалку

С ней вы переступите порог собственной квартиры с опаской. Вспотевшими руками вы нащупаете переключатель. Пальцы несколько раз соскользнут с пластика. Липкие волосы закроют глаза. Еще немного. Свет включите, и вы увидите смотрящую на вас вешалку.

Всевидящее око наблюдает. Зрачок неподвижно целиться в душу. Она знает все ваши секреты. Она подробно поведает о вашей интимной жизни, о ваших родственниках и друзьях. А потом начнет охоту. Её острые, как ножи, ресницы раскрутят кровавый коловрат во славу Сатане, конечно же.

Ну его к монахам такие вешалки. Давайте лучше перейдем к…

Кексу

Какой хозяин(-йка) откажется от каменного кекса (именной в таком состоянии я вижу кекс на картинке). Им можно забивать гвозди, избивать соседа в пьяной драке, раскатывать тесто и неправильно припаркованный автомобиль, а также кормить голубей. Говорят, что ученый Киевской академии молекулярно-исторических исследований Иван Груздь доказал, что кекс этот относится к периоду киммерийской оккупации территории Украины князем Конаном Великим Змеедушцем.

Совсем недавно археолог Игорь Цимбалюк обнаружил на кексе солярные символы. Значение их он пока не смог расшифровать, но знаменитый информатик г-н Тесля обещал помочь решить проблему с помощью паганского компьютера, который совсем недавно посчитал, что флаг Украины следует перевернуть.

Остается вопрос: “Почему кекс запатентовали двое людей, когда его исследованием занималась плеяда знаменитых ученых?”. Бог его знает, ответим вам. Но пока не забыл, следует упомянуть, что кексом этим можно уничтожать…

Фигуры-символы

Доселе неизвестно, кто создал эти фигуры мертворожденных людей. Вам не удастся найти какую-либо адекватную информацию о Березкине Александре. Соседи , сообщили, что в квартире, указанной в досье “Укрпатента”, никто не живет лет 18. Патент датируется 2000-ым годом. Совпадение?

Ведунья в третьей ключице Светлана Прокофьева каждый день наносит мелом крест на дверь жилища. Говорит, что некие лица, словно “картонные”, смотрят из окна пустующего помещения и поправляют несгибаемыми пальцами тюль. Все как один похожи на милиционеров.

Страшно? Вы еще не видели маску…

“КУКУРУКУ”

Если в квартире поставить пирамидку, а рядом с ней положить каменный кекс, расставить по углам фигуры-символы, вложить им в руки посудины для святой воды, а возле окна прибить вешалку, то, одев маску “КУКУРУКУ” и прочитав текст Конституции наоборот, можно вызвать самого Легитимного.

А для измерения уровня инфернальных чудес, вы сможете использовать портативный биоэнергетический индикатор полей.

Редакция ИНФОТАБа не несет ответственности за проведенные эксперименты. Все фамилия и имена в статье являются выдуманными, все совпадения с реальными людьми – случайны.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...