Рэпер Face высмеял Земфиру в треке “Земфира” (ВИДЕО)

Рэпер Face (настоящее имя — Иван Дремин) поделился новым треком “Земфира”, где иронизирует над певицей, которая ранее негативно отзывалась о молодых исполнительниц — Гречке и Монеточке.

Критикуя их творчество, Земфира посчитала важным высказаться и о внешности певиц.

“Гречка — очень плохо, ужасные тексты и внешность. […] Очень некрасивая, — написала певица. — Монеточка — отличные тексты. Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный”.

В треке Face есть отсылки к этому инциденту: “Некрасивый, как Земфира, не симпатизируй мне”. Анонсируя песню в инстаграме, рэпер опубликовал ролик, где он есть апельсин (референс к треку Земфиры “Хочешь?”), в кадр попадает его бабушка, а на фоне играет фрагмент трека. “100 000 комментариев, и я пожалею вас и никогда не выпущу это говно”, — подписал видео Face, передает Бюро 24. 

В прошлом году рэпер говорил в программе “Узнать за 10 секунд”, что споет с Земфирой вместе. “Мы будем на сцене, она будет кричать “Эщкере”, — шутил Face. Иван Дремин и Земфира родом из Уфы. Она с детства была его любимой певицей.

В сентябре Face выпустил альбом “Пути неисповедимы”, где назвал Россию “страной-заточкой”. В треках он затрагивает такие проблемы, как коррупция, война и криминальная система.

Напомним, Драко Малфой из “Гарри Поттера”: фанаты не узнали Тома Фелтона.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...