Реализатор продуктов в самолетах обвинил Лещенко в “бутербродном бешенстве”

Реализатор продуктов в самолетах компания “БФ Груп” назвала народного депутата Сергея Лещенко “псевдоборцом с коррупцией, дошедшим до крайней степени маразма”.

Таким образом владелец БФ Груп Артур Гранц прокомментировал заявления политика о “худших в мире бутербродах” по завышенным ценам, которые ему пришлось есть во время полета в Грузию.

“Полагаю, что сумма в четыре евро для счастливого обладателя элитной недвижимости в центре Киева вполне подъемна”, – написал Гранц.

“Может, он хотел бы, чтобы ему и бутерброд продали за полцены, как и квартиру, которую он приобрёл?”, – иронизирует бизнесмен.

При этом он отмечает, что “если бы нападки Лещенко не имели постоянный характер, можно было бы просто посмеяться и забыть”.

“Но псевдоборец с коррупцией в своих попытках любыми методами навредить моей репутации как бизнесмена еще и умудряется раз за разом садиться в лужу. Поэтому хочу немного остудить «бутербродное бешенство» Лещенко и приподнять ему веки сухими фактами”, – подчеркнул Гранц.

По его словам, сэндвичи и горячее питание, представляемые на борту авиакомпании МАУ, производятся в Борисполе и изготовлено компанией «Скай Фуд Сервис», номинированной компанией МАУ в качестве поставщика питания на борт.

БФ енд ГХ Тревел Ритэйл ЛТД реализует продукты питания на борту в рамках договора с МАУ, согласно которому цены устанавливает компания МАУ.

“Вознаграждение БФ Груп составляет 5% от стоимости питания, 95% мы уплачиваем компании МАУ”, – пишет он.

Также бизнесмен сравнил цены на сэндвичи на рейсах других европейских лоукост-авиакомпаний: AirBaltic – 4 евро, EasyJet – от 5 евро и Vueling – от 6 евро.

Также Гранц выразил надежду, что “безнадега депутата Лещенко когда-нибудь пройдет и он займется чем-то более полезным для страны”.

Бизнесмен отметил, что Лещенко мог бы открыть собственный фаст-фуд и начать делать сендвичи по собственному вкусу.