Регина Тодоренко удивила фанатов шпагатом на девятом месяце беременности

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко удивила фолловеров своей страницы в Instagram новым снимком, сделанным за считанные дни до приближающихся родов.

28-летняя звезда, которая ждет ребенка от российского певца Влада Топалова, опубликовала фото, на котором делает шпагат, – пишет HB.

Поклонники звезды осудили ее за занятия в спортзале накануне родов, отметив, что физическая активность может негативно повлиять на здоровье мамы и малыша.

«Боже! Регина, пожалей ребеночка! Мне кажется, ему это не очень полезно», «Ну ты даешь, подумай о ребенке», «Это не нормально», «А тебя не смущает, что это опасно?», – отмечают пользователи cети.

View this post on Instagram

Если бы ещё 2года назад мне задали вопрос: «Что ты выберешь: 1. 24/7 работать 2. Создавать семью» Я бы ответила , гордо подняв голову : «РАБОТАТЬ СУТКАМИ»!!!💪🏻 Ведь я же – суперженщина⚡️, которая готова впахивать за десятерых без перерыва, ведь я же могу быть одновременно в двух городах, ведь я же могу обходиться без еды и воды столько, сколько этого потребует съемка, а семья – это легко) Не тут-то было🙈. Только сейчас я понемногу осознаю , что семья – это в каком-то смысле тоже работа 24/7 , а суперженщина – та, что умеет филигранно совмещать и семью, и работу. Существует ли такая??? Большинство моих гостей в шоу #ПятницаСРегиной стремятся к совершенству или совсем близки к этому. У каждой из них есть своя формула маневрирования дома и на работе. Если вам интересно, как совмещать все это , заходите по ССЫЛКЕ В ПРОФИЛЕ). А пока я в поисках этой формулы , ответьте мне, пожалуйста, сколько часов в день вы тратите на отношения-семью , сколько на работу, сколько на себя любимую? #регинатодоренко #регинапутешественница #reginatodorenko

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, на торжественном мероприятии Макрона и Меркель приняли за супругов.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...