Регина Тодоренко вышла замуж за Влада Топалова

Украинская телеведущая Регина Тодоренко вышла замуж за российского певца Влада Топалова.

Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали только родители и самые близкие родственники пары, состоялась 25 октября в Москве, – сообщает HB.

«Да! Теперь мы с Владиславом Михайловичем официально муж и жена! Это случилось 25 октября. Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. А у папы еще и юбилей был – 55 лет! Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила объединить все три события в одну дату», – рассказала Тодоренко.

Она также добавила, что они с супругом планируют устроить более шумное празднование весной, после появления на свет малыша.

«Это был праздник только для нас, но весной, я думаю, мы закатим шумную вечеринку для всех друзей и родственников. Такую, знаете, как я всегда хотела: по-одесски, с песнями и плясками до утра. Хочется собрать всех в один самолет и улететь на какой-нибудь остров в Европе и там от души повеселиться», – отметила она.

Тодоренко также сообщила, что пока не планирует менять фамилию.

«Мне нравится, как звучит Регина Топалова. Мы с Владом хоть и одна семья, но Регина Тодоренко – это уже бренд, и многие меня знают именно с такой фамилией.  Люди очень сложно привыкают к переменам, и даже если я изменю фамилию в паспорте, для них я навсегда останусь Тодоренко», – призналась звезда, добавив, что они с Топаловым также пока решили отказаться от венчания.

«Возможно, это прозвучит банально, но я всегда верила, что браки заключаются на небесах, а не штампом в паспорте. Нам с Владом еще через многое предстоит пройти, все-таки совсем скоро нас станет трое и ни у него, ни у меня еще не было такого опыта.  Каждый день мы продолжаем узнавать друг друга. И однажды, когда наша любовь проверится временем и испытаниями, и мы захотим еще раз признаться друг другу в вечной любви, мы обвенчаемся», – сообщила Тодоренко.

Напомним, Кайли Дженнер пустила слух о своей помолвке.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...