“Саша-стоматолог” и Ирма Крат идут в политику: соцсети

Старший сын беглого экс-президента Виктора Януковича Александр создаёт свою политсилу.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Игорь Колесник, разместив скрин-шот страницы в социальной сети под названием “Украина за мир“.

“Вот увидите, после нового года, в кандидаты еще и Зюганов с Путиным подтянутся”, – иронизировал автор.

Журналиста ИНФОРМАТОРа заинтересовала страница “политсилы” сына Януковича. Занятно, что она была создана всего несколько часов тому назад. На данный момент в ленте аккаунта всего 6 публикаций. Три – с “лицами” политсилы, 2 публикации с фотографиями о сборе подписей за создание “Украина за мир” и один пост с рекламой политсилы.

Особое внимание падает именно на “лица”. Кроме Александра Януковича, который позиционируется как лидер будущей политсилы “Украина за мир”, в её несостоявшихся рядах также есть (неадекватная по мнению большинства украинцев, – ред.) Ирма Крат “журналистка/правозащитник/общественный деятель” (в качестве главы партии) и некий Сергей Хижняк (не поверите, тоже лидер политсилы!), которого на странице называют не иначе как “Председатель Молодых регионов Украины, бывший помощник руководителя Администрации Президента Украины во времена Януковича”.

Вот такая весёлая компания получается.

Альтернативное наполнение страницы – сбор подписей на Полтавщине. Здесь ещё веселее.

“Сбор подписей о создании политической силы #УкраинаЗаМир на Полтавщине продолжается! У этой молодой команды стопроцентное доверие! Ни один политик не имеет такого рейтинга!”, – говорится в посте с 30 фото.

“Полтавщина единогласно поддержала создание политической силы #УкраинаЗаМир
#Лохвица (сбор подписей)”, – авторы страницы продолжают бомбить фото.

Особо страницу красят эти более 60 фотографий иногда весёлых и очень разных представителей будущего электората, подписывающих непонятную бумагу, расчерченную от руки!!! (Браво, финансирование “выбили” потрясающее).

Судя по фото, люди вообще не понимают, что подписывают. Среди “подписавшихся” не созревший электорат (люди, не имеющие права голоса ввиду возраста), слабовидящие мало что понимающие в происходящем пенсионеры, торгаши, молодые люди в спортивном (очевидно, те кто собирали, те и подписались), посетители вино-водочных магазинов и даже целые семьи с детьми (дай Бог вырасти этим детям адекватными при условии воспитания родителями, которые непонятно что подписывают). Тем не менее, персонажи колоритные, вот парочка самых ярких приверженцев “Саши-стоматолога”.

Что же, в преддверии президентских выборов активизировались отбросы политикума и шутники. В данном случае пока не ясно, с кем именно мы имеем дело.

Однако стоит напомнить, что Партия Регионов ведёт агитацию в Facebook, да и сам сын Януковича “Саша стоматолог” активно ведёт страницу в этой соцсети.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...