Сельма Блэр призналась, что страдает от неизлечимой болезни

Актриса Сельма Блэр, снявшаяся в таких фильмах, как “Блондинка в законе”, “Милашка”, “Хеллбой: Герой из пекла” и других удивила поклонников неожиданным признанием.

Звезда рассказала, что много лет страдает от неизлечимой болезни, – сообщает Сегодня.

Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Instagram. Блэр решила откровенно рассказать о состоянии своего здоровья сторонникам, которые следят за ее блогом. Голливудская актриса заявила, что уже 15 лет борется с рассеянным склерозом (хроническим заболеванием центральной нервной системы). Болезнь не только отнимает немало сил Сельмы, но и иногда влияет на ее равновесие.

“Я инвалид. Порой я не удерживаюсь на ногах, выпускаю вещи. Моя память затуманивается”, – призналась Сельма Блэр.

Актриса заявила, что первые симптомы она давно чувствовала, но не придавала этому большого значения. Когда недуг начал прогрессировать, Сельма Блэр обратилась к медикам. 16 августа 2018 года звезде поставили диагноз рассеянный склероз.

“Симптомы у меня проявлялись много лет, но я никогда не относилась к этому серьезно … У меня эта неизлечимая болезнь прогрессирует не менее 15 лет. Я узнала об этом и рассказала близким”, – добавила она.

Актриса отметила, что старается вести привычный образ жизни и заниматься любимым делом. Актриса отметила, что вопреки ее диагнозу, компания Netflix продолжила с ней сотрудничество. Поэтому актриса будет продолжать сниматься в кино.

Напомним, Меган Маркл сократила свой рабочий график из-за беременности.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...