Селена Гомес на время покидает сцену из-за волчанки

Состояние здоровья Селены Гомес оказалось еще более тревожным, чем предполагалось.

Американская певица отправилась на лечение в специализированную клинику 30 августа, как только вернулась из новозеландского турне, – передает Segodnya.ua.

Источник, приближенный к семье артистки, сообщает: ее мама Мэнди Тифи поняла, что с дочкой что-то не так еще во время публичной переписки Селены с Джастином Бибером. «Уже тогда она поняла, что разум Селены затуманен и она не мыслит ясно»,– рассказал инсайдер.

Инсайдеры также сообщают, что депрессия у Селены началась после того, как была застреленаучастница шоу «Голос» певица Кристина Гримми, с которой Гомес близко дружила. «После убийства Кристины Селену было не узнать, – рассказал источник. – Ее депрессивное состояние однозначно началось после несчастья. Селена больше замкнулась в себе и практически не улыбалась».

Сама певица недавно заявила: она на время покидает сцену из-за осложнений, возникших на фоне волчанки. Ранее стало известно, что Селена уже прошла курс химиотерапии. Это уже не первый раз, когда Гомес делает перерыв из-за болезни.