Сергей Бабкин показал обнаженный торс и тату в новом клипе

Певец Сергей Бабкин представил свежую видеоработу на украиноязычную песню “Дихай повільно”.

Это первый клип, снятый музыкантом сольно за последние два года, – сообщает Сегодня.

Экранизировал первую видеоработу из нового альбома Бабкина “Музасфера” молодой режиссер Ярослав Коротков. Для этого понадобилось 20 часов непрерывной работы, около 40 человек на площадке, 16 тонн воды, команда альпинистов и пиротехников.

bass0608

Съемки проходили в конце ноября в одном павильоне, но были разбиты на несколько локаций, среди которых огромный бассейн с водой, специально сконструированное облако и целое “небо” из фонариков.

bass0776

В видео Бабкин находит баланс между внутренним и внешним: с помощью медитации и деталей, что появляются рядом. Сергей рассказывает:

“Уже очень близко зимние праздники, а в этом треке есть то особое тепло, идеальное, чтобы укутаться в плед, выпить чего-нибудь горячего и наслаждаться моментом, забыв о суете. Ведь мы, люди, – энергетические частицы большого вселенского потока, остановить который невозможно. Но можно попробовать вытащить себя из него на 10 минут и со стороны понаблюдать за тем, что происходит с нами сейчас, “дихати повільно”. Об этом и видео – замечать то, что находится вокруг и присутствовать в моменте. Здесь и сейчас”.

Напомним, младшие сестры Кардашьян появились в объективе украинского фотографа.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...