Сестра Жанны Фриске стала ее копией ради роли в фильме

Жанну Фриске в новом фильме сыграет ее младшая сестра.

Младшая сестра российской певицы Жанны Фриске, Наталья Фриске активно готовится к роли в фильме, который будет посвящен жизни и творчеству ушедшей из жизни артистки, – пишет HB.

32-летняя Наталья накануне сообщила, что похудела на 10 килограммов и раскрыла секреты своей диеты. Так, сестра Фриске призналась, что избавиться от лишнего веса ей удалось благодаря сбалансированному питанию и посещению спортзала.

«Да, я сбросила 10 килограммов. С октября прошлого года стала активно посещать спортзал, а также сбалансированно питаться. Исключила из рациона хлеб, сладкое. В качестве поощрения раз в месяц позволяю себе вкусный бургер. Регулярно хожу на массаж. Не буду скрывать: процесс долго не сдвигался с мертвой точки, но я перетерпела этот момент. Сейчас при росте 174 см вешу 66 килограммов. Хочу вернуть прежние 62», – рассказала она.

Похудеть Наталье пришлось ради роли в фильме о Жанне, съемки которого стартуют в следующем году. Кроме того, ряд российских СМИ сообщили о пластической операции, которую Наталья сделала, чтобы добиться сходства с покойной сестрой.

Ранее в своем Instagram младшая сестра Фриске лично сообщила, что сделала ринопластику, добавив, что решила лечь под нож пластического хирурга по медицинским показаниям:

«У меня был сломан нос, дыхание было затруднено, нос искривлен…», – сообщила Наталья.

Отметим, над сценарием картины работает друг семьи Геннадий Куркин, который еще при жизни артистки собирал материал для биографической книги о ней. По словам отца Фриске, Владимира проект пока не нашел спонсоров, однако в съемках заинтересованы не только телеканалы, но и бизнесмен, который знал певицу.

Кроме того, отмечается, что в фильме не появится Дмитрий Шепелев. Гражданский супруг Фриске и отец ее сына Платона не задействован в проекте ни как актер, ни как герой по личному желанию отца певицы.

View this post on Instagram

Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида – символе города. О куполе Дуомо который один из самых больших в мире и который как матрешка два в одном. Слушает в пол уха, конечно. – Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого Вот и вся экскурсия. – Давай Выбрал он арбузное и лимонное. – Дай, говорю, попробовать Сам с детства помню, дашь взрослому попробовать, он как укусит зубами своими большим – половины сразу нет. Выходит, взрослый теперь это я – лизнул лимонное, вижу сын еле слезы сдерживает. – Ты что? – …ты половину лимонного съел… – Да я только разок – …😢 – Ладно. Слушай. Пойдем я тебе большого дикого кабана покажу. Он желания исполняет тех, кто смелый, кто не боится к нему прикоснутся. И купим там еще лимонного. Идет? – Ладно. Но я еду у тебя на плечах. Вот так. Искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю ❤️ P.s. на фото не Флоренция, а Верона. Так вышло 🙂

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Напомним, Александр Скичко показал, как он отдыхает в Амстердаме.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...