Соня Плакидюк рассказала, почему они еще не сыграли свадьбу с Ричардом Горном

Известный фешн-фотограф Соня Плакидюк откровенно рассказала, почему до сих пор не сыграла свадьбу с хореографом Ричардом Горном. По словам знаменитости, причина кроется в ее “психологической проблеме”.

Об этом Плакидюк рассказала Маше Ефросининой в ее программе “Экзамен”. Как известно, еще в сентябре прошлого года Горн сделал Соне предложение.

“Нет времени, – призналась Соня Маше. – Есть у меня одна психологическая проблема – я идеалист. Уже придумала себе, как все должно произойти. И кто-то должен организовать мне мою свадьбу, но не я. Теперь понимаю, что она не состоится так, как я хочу, без моего участия, а поручить организацию никому не могу. Мы уже даже сели и расписали список дел. Но…”

Когда между Ричардом и Соней вспыхнули чувства, у нее уже была запланирована свадьба с человеком, с которым она прожила четыре года.

“Там уже было все готово. Я дала согласие. Но у предыдущего жениха была позиция, что все должно случиться само собой. Он был не резидентом страны и “профукал” переоформить документы. Поэтому перенос свадьбы тогда произошел чисто из-за бумажной истории. И, видимо, не зря! Когда мы познакомились с Ричардом, наши отношения с бывшим женихом уже претерпевали терминальную фазу. Если все не очень хорошо до замужества, глупо надеяться, что оно каким-то чудом улучшится после. Несостоявшаяся свадьба стала спасением”, – призналась Соня, как передает Сегодня. 

Плакидюк также рассказала, что стало причиной расставания с несостоявшимся мужем. “На самом деле я очень преданный человек. Но считаю, что мужчины в отношениях с женщинами, да и вообще по жизни должны думать о том, к каким последствиям могут привести их действия. Я бы не позволила себе флирт с Ричардом, если бы у нас все было хорошо в прошлых отношениях, и не было никаких грешков за бывшим”, – поделилась фотограф.

Соня призналась, что видела разницу между отношением к ней бывшего и Ричарда.

“Предыдущий меня убеждал в том, что я больная, и мне нужен уход, что ни с чем без него не справлюсь. Ему было проще убедить меня в этом, чем в том, что я самая классная, самая здоровая и любимая. А с Ричардом я ощутила этот контраст, эту легкость. Подумала: а почему сижу в этом болоте и квакаю? Это история о выборе. В тот момент я выбрала полное ощущение счастья”, – объяснила знаменитость.

Плакидюк добавила, что с Горном у нее прошла аллергия, которая мучала фотографа долгие годы. “Я всегда была аллергиком, постоянно возникали какие-то дерматиты. С Ричардом у меня все прошло! Он настолько убедил мое тело в том, что я здоровая, счастливая, что с тех пор не была у дерматолога ни разу”, – резюмировала Соня.

Напомним, скандальная Леся Никитюк похвасталась фигурой в купальнике.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...