Стало известно, кто убил знаменитого Боба Марли

Бывший агент ЦРУ 79-летний Билл Оксли признался, что в 1981 ЦРУ объявило охоту на известного певца Боба Марли. 

Об этом сообщает DailyStar.

Отмечается, что  именно Оксли использовал иглу с вирусными бактериями, которые провоцируют развитие рака.

Он рассказал, что проработал в ведомстве 29 лет и довольно часто привлекался к подобным операциям. При этом он не испытывает ни чувства вины, ни чувства стыда за содеянное, ведь свято верил в праведные цели ЦРУ.

Оксли также отметил, что в 1976 году музыканта пытались переманить на свою сторону две политические партии: Лейбористская партия Ямайки, которую поддерживали США, и Национальная народная партия. Обе партии понимали, что за музыкантом идут люди, и тем самым он сильно раздражал многих политиков. Но Боб отказал обеим сторонам.

Позже стало известно, что агенты ЦРУ не убивали Боба Марли. Информация о том, что якобы экс-агент ЦРУ Билл Оксли мог заразить ямайского музыканта раком при помощи отравленной иглой в кедах, является фейком.

Проверка подлинности информации показала, что первоисточник новости – ресурс YourNewsWire.com, который является известным веб-сайтом Fake News.

Специалисты выяснили, что ранее на этом же ресурсе была опубликована информация о том, что Хиллари Клинтон связана с бандой педофилов. В другой раз здесь напечатали, что власти США планировали убийство Дональда Трампа.

Зарегистрирован данный сайт на экс-продюсера BBC. Он в настоящее время продолжает работу на веб-сайте теории заговора Дэвида Ике. Данный ресурс продвигает идею того, что мир контролируется хищными ящерицами, требующими от человека жертвоприношений.

Напомним, рэперша Ники Минаж чуть не убила возлюбленного.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...