“Стерлась грань”. В паре Вишнякова и Сахневич на «Танцах» разгорелся конфликт

Юлия Сахневич заявила, что Павел Вишняков перешел грань личной жизни и работы на репетициях.

Сегодня, 14 октября, на телеканале 1+1 вышел пятый восьмой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил популярный украинский рэпер, музыкальный продюсер Потап, пишет Клатч. 

Восьмой прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в украинской тематике. Звездные пары, оставшиеся в проекте по результатам седьмой недели, с помощью своих танцевальных постановок погрузили зрителей и судей в атмосферу национальных мотивов и народных традиций.

Украинский актер Павел Вишняков с партнершей Юлией Сахневич, романтические отношения которых обсуждают все, показали лирический вальс. Но перед выступлением пары из видеовизитки стало известно, что во время подготовки к эфиру между ними разгорелся конфликт. Так, во время репетиции Вишняков попытался проявить нежность к своей партнерше Юлии и поднять ей настроение. Но девушке это не понравилось: она разозлилась и покинула тренировочный зал.

«Пытался ее расслабить. Не в эту секунду мне нужно было это делать, — рассказал о произошедшем Павел Вишняков. — Когда есть что-то большее чем работа, у меня начинает стираться грань. Слава богу, что мы пообщались и помирились. Все хорошо».

Юлия Сахневич, в свою очередь, добавила, что всегда можно решить конфликт откровенным разговором: «Паша переступил грань личной жизни и работы. Но если вы действительно любите человека, нужно разговаривать».

Напомним, жена Николая Тищенко поддержала Оксану Марченко.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...