Суд Нью-Йорка отклонил иск Линдси Лохан к создателям GTA V

Апелляционный суд Нью-Йорка отклонил иск Линдси Лохан к компании Take-Two и не признал заимствование образа актрисы для игры GTA V.

Она обратилась в суд в 2014 году, пожаловавшись на недвусмысленную отсылку к её образу и нарушение неприкосновенности частной жизни. – передает TJournal.

Судья постановил, что в образе девушки из GTA V нет конкретных черт Лохан, и Take-Two не использовала её фотографии для создания персонажа.

«В этом образе представлены сатирические и нечёткие черты современной двадцатилетней девушки», — добавили в суде.

Лохан подала в суд на создателей GTA V в 2014 году: она обвинила разработчиков в использовании её публичного образа и вмешательстве в частную жизнь. В сентябре 2016 года судьи признали несостоятельным иск, по которому актриса обвиняла Take-Two в использовании её фото для рекламных материалов.

По сюжету, персонаж Лэйси Джонас (Lacey Jonas) просит игрока помочь спрятаться от папарацци и подвезти её домой. Она рассказывает, что страдала от анорексии и потратила миллионы долларов на борьбу с «деревенским акцентом». В иске говорилось, что персонаж подражает Лохан и ходит в те же отели в Голливуде.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...