«Свадьба в Италии и Кардашьян»: Каменских рассказала о планах на будущее

Украинская поп-певица Настя Каменских поделилась с поклонниками планами на будущее, отметив, что мечтает получить престижную награду “Грэмми” и отпраздновать свадьбу в Италии, где провела в этом году летний отпуск.

Так, в скором времени Настя планирует представить поклонникам новую песню, которая, по ее мнению, поможет приблизиться к долгожданной награде. Об этом певица рассказала в передаче “Світське життя”, видео которой опубликовано на YouTube.

Отметим, новая песня Насти Каменских получила название “Попа, как у Ким”, где речь идет об известной светской львице Ким Кардашьян.

Помимо премьеры трека, Настя также рассказала о том, что мечтает об итальянской свадьбе. Этим летом она провела в стране отпуск вместе со своим коллегой, рэпером Потапом, с которым ей приписывают роман.

“Со мной в Италии был не только Потап, мы ехали с друзьями. Это был самый вкусный отдых, самый смешной мой отдых, потому что мы только смеялись и ели”, – призналась певица, добавив, что страна является для нее второй родиной, так как в детстве она долгое время жила в семье итальянцев.

“Еще я мечтаю об итальянской свадьбе, где-то с 6 лет. Я помню, что когда я была в зарубежной семье, мама-итальянка даже начинала готовить мне приданое”, – поделилась Каменских.

Напомним, победительница шоу “Супермодель по-украински” рассказала о своей болезни.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...