Светлана Лобода вернулась к работе после срочной операции

Украинская певица Светлана Лобода удивила поклонников, подтвердив, что возвращается к концертной деятельности спустя всего неделю после срочной операции на почке.

36-летняя артистка опубликовала на своей странице в Instagram новое селфи, сообщив, что отправляется в Германию, где состоится серия ее сольных концертов, – передает HB.

Известно, что тур по городам Германии продлится десять дней и стартует во второй половине ноября.

В свою очередь, концерты в Москве, которые должны были состояться в конце октября и начале ноября, были перенесены на январь 2019 года.

«Давно не катались. Поехали», – написала Лобода, опубликовав новый снимок.

View this post on Instagram

давно не катались .поехали )

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Кроме того, несмотря на проблемы со здоровьем певица в ближайшие дни планирует презентовать новый хит под названием Instadrama, о чем также сообщила на своей странице в Instagram.

Фолловеры Лободы осудили ее за халатное отношение к собственному здоровью и порекомендовали ей уделить восстановлению после операции больше времени.

«Все деньги мира все равно не заработаешь, а здоровье у тебя одно», «Я после операции отходила месяц, а она уже готова прыгать на концертах», «Это же какая жадность, с операции прям на концерт, глупость», – пишут в сети.

Напомним, Настя Каменских показала селфи с мамой.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...