Таксист Uber выбросил спящую пассажирку на обочину и заработал 1000 долларов

В США девушка воспользовалась услугами перевозчика Uber, чтобы добраться в Уайт-Плейнс из Нью-Йорка. Таксист вытолкал задремавшую пассажирку на обочину шоссе в Коннектикуте, а сам отправился с Массачусетс, заработав на поездке более $1000.

Об этом сообщает портал Актуальные новости.

По словам девушки, водитель Uber подобрал ее в районе Ховард Бич. Она, расположившись на заднем сиденье, задремала. Разбудили пассажирку руки, касающиеся ее груди. Заметив, что девушка проснулась, таксист перебрался на водительское место и продолжил движение. Американка, выглянув в окно, не узнала окрестности, поэтому потребовала вернуться. Однако водитель вытолкал ее из автомобиля в 100 километрах от дома.

Перепуганная пассажирка добралась до ближайшего магазина, а затем, заказав другое такси, доехала домой. Немного позже девушка обнаружила снятие с ее банковской карты $1407 в качестве расчета за поездку.

24-летнего водителя Uber могут приговорить на пожизненный срок за похищение человека. Правоохранители выяснили, что таксист одиннадцать раз не доводил до конца заказы. В результате шоферу удалось заработать на «липовых» поездках $3600. Адвокат сотрудника Uber отказался комментировать ситуацию.

Напомним, ”Бесплатно не работаю”: в Киеве такси Uber угодило в новый скандал.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...