“Танцы со звездами”: Леся Никитюк резко ответила своим хейтерам

Уже в это воскресенье, 11 ноября, шоу Танцы со звездами 2018 покинет еще одна пара.

Так, к 12-му эфиру осталось всего пять пар: Леся Никитюк и Максим Ежов, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Michelle Andrade и Женя Кот, Иракли Макацария и Яна Заец, а также Павел Вишняков и Юлия Сахневич.

Участники активно тренируются и готовятся показать свои номера. Одним из таких «творческих моментов» поделилась на своей instagram-страничке Леся Никитюк. Так, телеведущая показала, как готовится к тренировке с Максом Ежовым. При этом Никитюк обратилась к своим хейтерам, информирует ПЛ. 

Ведущая отметила, что многие ей пишут с просьбой покинуть проект. На что Никитюк посоветовала злопыхателям просто голосовать за других участников.

«Друзья, почитали мы с Максимом комментарии, в которых много люде пишут: «Леся, оставьте шоу, вы плохо танцуете» и т.д. Что я вам скажу? Предлагаю альтернативочку! Голосуйте за других участников, — обратилась к своим недоброжелателям Никитюк. — Просто голосуйте за других».

«Цитирую Максима Леонова: «Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган».. Ждите новых танцев», — смеется Никитюк.

Напомним, Джастин Бибер устроил романтическую фотосессию с Хейли Болдуин.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...