“Танці з зірками 2018”: Надя Дорофеева вернется на проект

Шестой выпуск “Танців з зірками 2018“ пройдет под темой “Танцы с детьми“.

Оставшиеся 9 пар будут выступать на паркете с самыми талантливыми маленькими танцорами страны. Звезды полностью окунутся в мир детства и сказок, чтобы порадовать телезрителей своими воспоминаниями из юности, детскими фото и личными историями, – пишет Ivona.

На этот раз компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составит финалистка прошлого сезона, солистка группы “Время и Стекло“ Надя Дорофеева.

Артистка готовится не только встречать участников на балконе, но и выступать на паркете в качестве приглашенной звезды вместе с членом жюри – MONATIK.

Дует обещает зажечь танцпол популярной песней “Глубоко“, которую они недавно презентовали публике. Для предстоящего эфира Michelle Andrade с Женей Котом подготовили танец в стиле фристайл. Участники поделятся своими яркими воспоминаниями из детства и станцуют композицию, в которой появится еще одна пара. Это будут дети, напоминающие маленькую копию Michelle и ее партнера.

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская исполнят задорный свинг и погрузят зрителей в сказку, в которой также появится третий маленький герой. Иракли Макацария с партнершей Яной Заец своим номером коснутся темы родительской заботы. Пара станцует на паркете афро-джаз вместе с юной танцовщицей.

Иракли Макацария с партнершей Яной Заец своим номером коснутся темы родительской заботы. Пара станцует на паркете афро-джаз вместе с юной танцовщицей.

Напомним, Дорофеева показала новый образ.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...