“Танці з зірками 2018”: Руслан Сеничкин похудел на девять килограмм

26 августа на телеканале “1+1” успешно стартовал второй сезон обновленного проекта “Танці з зірками”, собрав высокие показатели – первый эфир стал лучшей развлекательной программой этого лета.

Ведущий “Сніданку з 1+1“ Руслан Сеничкин во время первого прямого эфира “Танців з зірками 2018“ сумел удивить телезрителей не только своим энергичным хип-хопом под песню MONATIK “То, от чего без ума“ на беговых дорожках, но и успешными результатами в похудении, – пишет Ivona.

Руслан пришел на проект, чтобы своим примером призвать зрителей встать с диванов, офисных кресел и попробовать себя в танцах.

Так, ведущий поставил перед собой цель: научиться танцевать, не боясь критики посторонних. Но партнерша Руслана Яна Цыбульская посоветовала ведущему поставить перед собой ещё одну цель − сбросить 20 килограмм.

Сеничкин признался: “Я и раньше внимательно относился к своему организму, но сейчас особенно тщательно контролирую свой рацион. У меня дробное питание, стараюсь употреблять больше белка, кроме того, пью много жидкости. Я стал есть меньше – не потому что пытаюсь себя ограничивать, а просто в виду нагрузки больше не хочется. Я понимал, что мне следует подкачать тело, чтобы делать красивые поддержки в танцевальных постановках, что немаловажно для эффектного номера. Так что, с появлением “Танців з зірками“ я начал ходить в тренажёрный зал, где уделяю особое внимание кардиотренировкам: бегаю по четыре километра с подъемом вверх и делаю упражнения по сплит программе, обязательно добавляю нагрузку на пресс“.

До старта репетиций вес Руслана составлял 114 килограмм, но уже на момент эфира звезда “Сніданку з 1+1“ похвастался, что за время репетиций ему далось сбросить девять килограмм.

Напомним, ранее стало известно, что Сеничкин будет принимать участие в шоу “Танцы со звездами”.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...