“Танці з зірками”: на “1+1” попытались скрыть пошлую шутку ведущего в эфире

Пятый выпуск программы “Танці з зірками” на канале “1+1” не прошел без скандальных моментов.

Одним из них оказалась неоднозначная шутка ведущего на “звездном балконе” Владимира Остапчука в адрес одной из участниц шоу, которую поспешили вырезать из видео для YouTube.

Тем не менее пошлое замечание ведущего, по всей видимости, не смогли удалить из полного видео пятого эфира, которое было опубликовано на YouTube-канале несколько часов спустя (видео смотрите ниже).

Все началось с замечаний судьи Екатерины Кухар, которая, комментируя выступление актера Павла Вишнякова и Юлии Сахневич, углубилась в танцевальную технику.

“Вы слегка расстроили меня своей первой позицией, – обратилась Кухар к паре. – В классическом танце первая позиция должна быть немного ниже, на уровне солнечного сплетения. И ваши сисоны оставляют желать лучшего…”

Именно слово “сисон” показалось Владимиру Остапчуку уместным для шутки в общении с парой на “звездном балконе” (сисон – прием в танце: шаг, делаемый с прискоком – Ред.).

“Я вас поздравляю с этим невероятным выступлением, это невероятная история… Оценки, кстати, уже скоро, а вот с сисонами все нормально, мне с близка видно”, – заявил Остапчук, указав на Юлию Сахневич.

Вскоре после выступления пары на YouTube-канале шоу вышел ролик с номером, однако “шутку” про сисоны из него удалили.

Напомним, в детсаду Киева ребенка накормили супом с проволокой.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...