Татуировщик отрезал себе нос и уши, чтобы выглядеть как череп (ФОТО)

Мастер татуировки Эрик Йайнер Хинкапье Рамирес, очарованный черепами, в течение 2 лет вносил в свою внешность экстремальные изменения.

Мужчине пришлось выдержать целую серию ужасных и болезненных процедур — в частности, ему удалили уши и нижнюю часть носа. Однако, Эрик, больше известный как «Kalaca Skull», не собирается останавливаться на достигнутом, вынашивая множество планов по дальнейшим модификациям своего тела, – пишет 120.su.

У мастера из Колумбии, покрытого татуировками, которые должны придать ему дополнительное сходство с черепом, имеется пирсинг, да ещё и раздвоен язык. 22-летний мужчина начал свои жутковатые эксперименты 2 года назад, после смерти матери.

Эрик рассказал, что с детства был одержим черепами, но мать никогда не позволила бы ему сделать с собой что-то экстремальное, так что пришлось терпеть. Мужчина добавил, что его жуткая внешность — лишь маска, ведь на самом деле он абсолютно нормальный человек. Кроме того, татуировщик уверен, что никто не должен осуждать его, ведь он имеет полное право творить со своим телом всё, что ему вздумается.

Напомним, знаменитый футболист лишился части ноги после укуса крысы.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...